Coppa Italia: all'Olimpico il Napoli stende la Juventus 2-0

Post: 21.720
Registrato il: 01/02/2006
Utente Gold
 Coppa
 <br /> Italia Napoli-JuventusIl Napoli vince la sua quarta Coppa Italia battendo nella finale i Campioni d’Italia della Juventus. All’Olimpico di Roma i partenopei si impongono per 2-0 al termine di un incontro combattuto, piacevole da vedere. Le reti arrivano entrambe nella ripresa, al 18’ Lavezzi viene atterrato in area e per l’arbitro non ci sono dubbi, Cavani realizza il rigore del vantaggio. Al 38’ poi, i tentativi di pareggiare della Juventus vengono resi vani da Hamsik che lanciato in contropiede realizza il 2-0 definitivo. (Notizia su Ansa, Adnkronos, Corriere della Sera, La Repubblica, Il Sole 24 Ore, Il Mattino, Il Secolo XIX, Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, TuttoSport, Uefa.com, SkySport oppure vai al servizio di RaiSport con il video dei gol)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:23. Versione: Stampabile | Mobile