Re: Re:
garganna, 09/02/2012 11.54:
e a me il finto tiramisu'
Anche questo, assolutamente complicato
(come piace a me)
Yogurt -pavesini - cacao in polvere.
In questo caso ho usato il fage, aromatizzato con 1/3 di fialetta aroma vaniglia; prima di usarlo, lo mescolo, diventa più cremoso.
Poi, pavesini al caffè.
La ricetta la presi su cookaround, non ricordo di chi, ricordo però che diceva: assolutamente NON inzuppate i pavesini o viene una schifezza.
Io, obbedisco, così prendo già quelli "aromatizzati" al caffè
Poi procedi vecchia maniera: uno strato pavesini, uno di yogurt, spolvera col cacao.
Con un barattolo di fage, un pacchetto e mezzo di pavesini e un cucchiaino di cacao, ci faccio 2 porzioni.
Lo prepari oggi per domani( deve avere il tempo di ammorbidirsi) e tieni in frigo.
Per chi, come me, mangia con gli occhi, è molto di aiuto, perchè a vederlo è identico al tiramisù
Solo il sapore, ovviamente, è più acidulo, per via dello yogurt