Ciao a tutti come al solito non chiedetemi le dosi perchè faccio ad occhio!
Ingredienti
alici
pane raffermo (precisamente la mollica)
olio
qualche pomodoro fresco
aglio
prezzemolo tanto
parmigiano
sale
procedimento
pilire le alici e disporle in una teglia aperte in due e farci uno strato, poi lavorare la mollica rafferma in modo tale che si sminuzza in piccoli pezzi, uniteci dell'olio, prezzemolo, sale, aglio tagliato a dadini amalgamate bene il tutto (se volete potete farlo anche con un tritatutto, ma io credo che le cose fatte a mano siano più saporite) e copriteci completamente le alici, dipo di che mettetici il pomodoro a dadini qua e la e per finire una spruzzata di parmigiano che non guasta mai per il sapore e per la croccantezza delle cose fatte in forno, e un goccino di olio ancora su.
mettete in forno e fate cuocere fino a quando il pane non diventa scrocchiarello, (non troppo miraccomando) o chiaramente il tempo di cottura dell'alice quindi un 15 minuti circa.
So da pauraaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!