Balotelli entra e segna. City vittorioso grazie a SuperMario

snaplinx
00venerdì 20 agosto 2010 08:00

L'ex interista si presenta alla sua maniera nell'impegno di Europa League vinto dai Citizens 1-0 sul campo del Timisoara. Tenuto in panchina da Mancini per quasi un'ora, il neo acquisto è sceso in campo risolvendo il match poco dopo.

19 agosto, 2010 Mario Balotelli
Il neo acquisto del Manchester City, Mario Balotelli

Esordio con gol per Mario Balotelli con la maglia del Manchester City. L'ex interista ha infatti segnato, al 27' st, la rete con cui la squadra allenata da Roberto Mancini sta conducendo per 1-0 sul campo dei romeni del Timisoara.

Due minuti dopo aver segnato 'Supermario' è stato ammonito per un brutto fallo su Alexa. L'ex attaccante dell'Inter è entrato in campo al 57' e al 72' ha portato in vantaggio i Citizens.