Occorrente:
200 gr. farina bianca
120 gr. burro
100 gr. miele
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 bel pizzico di cannella in polvere
Come si procede:
In una zuppiera mettete il burro, che sia stato tolto dal frigo almeno da un'ora, e battetelo fino a renderlo cremoso e soffice. Amalgamatevi pian piano il miele, poi l'uovo che avrete intanto sbattuto a parte, e la farina con il lievito e la cannella. L'impasto apparirà molto compatto tanto che farete fatica a muover il cucchiaio. Non spaventatevi e non disarmate (tenete pronto il fucile per chi ha proposto questa ricetta
). Quando avrete una specie di palla soda e rigonfia, toglietene un pizzico e sagomatelo con le mani. Tamti pizzichi, tante sagome rozzamente quadrate o rettangolari e...altrettanti Biscotti del Drago che farete cuocere in forno ben caldo per 12-20 minuti e servirete ben...freddi!