Risultati 2 ° Giornata ( 23/09/2011 )

00domenica 18 settembre 2011 21:32

venerdì 23 settembre 2011

Aton Green Florence - A.S.I. Agliana C.5 3 - 6 [ Pelagatti, Bendi, Faiella ; 3 Panariello, Marrone, Catania, Masti ]
Città di Massa Calcio a 5 - Poggio a Caiano 1909 3 - 1 [ 2 Giovannelli, Vinchesi ; Cavarretta ]
Futsal Sangiovannese - Futsal Terranuovese 5 - 5 [ 2 Pisconti, Pucci, Bertocci, Iannicelli C. ; 2 De Lucia, 2 Righeschi, Rascionato ]
Futsal Torrita - Firenze Calcio a 5 3 - 5 [ 2 Giani, Bennati ; 2 Saccardi, 2 Biagotti, Ubaldini ]
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Tripetetolo 97 3 - 2 [ 3 Birindeli Alessio ; Bocini, Vergari ]
Pelletterie Calcio a 5 - Sorms Gilbarco Cecchi 1 - 1 [ Pinna ; Biagi ]
Progetto Lana C5 - Deportivo Chiesanuova VP 7 - 3 [ 2 Messina, 2 Gamala, 2 Bevilacqua, Caristia ; Bartalucci, Masini, Cerqueglini ]

sabato 24 settembre 2011

Elba 97 - Cascina Montecalvoli C5 3 - 2 [ Turoni, Manis, Zecchini ; Pieri, Salvini ]

00sabato 24 settembre 2011 10:59
I.G.P. Calcetto Club Pisa-Tripetetolo pt(2-1) (3-2)
[SM=g1514854] [SM=g1485568] [SM=g1485568] [SM=g1485568] [SM=g1514854]
LucaM Fiorenza.
00sabato 24 settembre 2011 17:25
Elba 97-Cascina Montecalvoli C5 3-2 (pt 1-0)

9'pt Turoni 1-0

24'st Pieri (rig) 1-1
25'st Manis 2-1
30'st Zecchini 3-1
31'st Salvini 3-2
HellaSmatto
00sabato 24 settembre 2011 20:58
Elba 97 - Cascina Montecalvoli 3-2 (1-0 pt)
Reti Cascina Montecalvoli C5:
(1) Pieri Marco
(1) Salvini Milko

Una brutta gara, ma sicuramente accesa e concitata fino all'ultimo minuto. L'angusto spazio della palestra di Portoferraio non lascia campo alle giocate e agli schemi, ma spinge entrambe le formazioni a provare alla rinfusa. L'Elba riesce a passare con una botta di Turoni dalla distanza; a pochi minuti dal termine, Pieri pareggia il conto su penalty. Ma negli ultimi minuti, una rete di Manis e un'altra di Zecchini stendono definitivamente gli ospiti. Inutile il 2-3 di Salvini. Più tardi sarà postato il commento dettagliato.

Marco Voir,
addetto stampa Cascina Montecalvoli C5
HellaSmatto
00sabato 24 settembre 2011 20:59
Non avevo visto!
Chiedo scusa a Luca, ma non avevo visto il suo post e l'ho ribadito fastidiosamente! ;)
Lolloball
00domenica 25 settembre 2011 16:50
CITTA' DI MASSA C5 – POGGIO A CAIANO 3-1 (p.t. 3-0)

CITTA' DI MASSA: Mosti, Setti, Pellegrini, Vinchesi, Lazzini, Bertipagani, Giovannelli (cap), Fadda, Tonelli, Zoppi, Giglioli, Dodaro. All.: Ballero.

POGGIO A CAIANO: Martini, Fabiani, Cirri, Lombardi, Baldini, Longobardi, Cavarreta, Gabrielli, Pugi, Innocenti, Matteucci (cap), Fiaschi. All.: Gufoni.

RETI: 4' e 12' p.t. Giovannelli (C), 15' Vinchesi (C); 20' s.t. Cavarreta (P).

Prima vittoria stagionale per il Città di Massa, che ha battuto per 3-1 il Poggio a Caiano, riscattando così la sconfitta patita la scorsa settimana contro il Deportivo Chiesanuova. I bianconeri hanno praticamente archiviato l'incontro nel primo quarto d'ora di gara, portandosi infatti sul 3-0, in virtù della doppietta di Giovannelli e del sigillo personale di Vinchesi al termine di una bella azione corale. Per vedere la prima azione degna di nota degli ospiti bisognava aspettare il 17', quando Matteucci su punizione impegnava Mosti, mentre tre minuti più tardi era Fadda a salvare sulla riga a portiere battuto, sul tentativo sempre su calcio di punizione di Pugi. Nel finale di primo tempo da segnalare un'occasione pericolosa per parte, ma Mosti e Martini facevano buona guardia e così si andava al riposo coi padroni di casa in vantaggio per 3-0. Il secondo tempo iniziava coi ragazzi di mister Gufoni più aggressivi rispetto alla prima frazione, ma la difesa apuana era attenta, tant'è che Mosti rimaneva inoperoso fino al 40', quando bloccava in sicurezza un destro di Longobardi, che due minuti dopo veniva espulso, per aver detto qualche parolina di troppo al direttore di gara. I bianconeri non riuscivano a sfruttare i due minuti di superiorità numerica, tentando solo con un paio di conclusioni da fuori area che non inquadravano lo specchio della porta. Al 47' invece i ragazzi di mister Ballero avevano una grande chance per portarsi sul 4-0, ma Lazzini ben smarcato da Tonelli calciava sull'esterno della rete a porta praticamente sguarnita. A dieci minuti dal termine il Poggio a Caiano accorciava le distanze con Cavarreta, il cui tiro in diagonale veniva leggermente deviato, diventando imparabile per Mosti. Il finale di partita non regalava grandi emozioni e così il triplice fischio finale sanciva la vittoria per 3-1 del Città di Massa.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:48.