Risultati e Classifica 9 ° Giornata ( 20/21/22/26-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00domenica 16 novembre 2008 21:11

giovedì 20 novembre 2008

CMC Livorno C5 - PSB Pistoia 8 - 4 [ 3 Ivani, 2 Giordano, Benetti, Mortada, Azzati ; 3 Gori, Mati ]

venerdì 21 novembre 2008

Futsal Cascina - Atletico 2001 3 - 2 [ Lelli, La Rocca, Casaregola ; 2 Messina ]
Futsal Montelupo - Città di Massa C5 4 - 8 [ 2 Bandinelli , Ammannati , Lensi ; 3 Magnani F. , 2 Chinchero, 2 Franchi , De Angeli ]
Only Sport - Lastrigiana 9 - 11 [ 4 Diodato, 2 Romanelli, Tancredi, Muretti, Porrino ; 4 Moretti, 3 Balestri, 3 Tarquini, Fashandi ]
Santa Cristina Calcetto - Dogana 5 - 3 [ np ; 2 Camarca, Kamberi ]
Vigor Fucecchio - Verag Prato Est Avis 2 - 2 [ Pascucci, Magini ; Masi, Benassai ]

sabato 22 novembre 2008

Casotto Pescatori Marina - Elba 97 7 - 6 [ 3 Chinellato, 2 Daviddi, 2 Giannoni ; 2 Bianchi M. , 2 Turoni , Pugi , Meloni ]

mercoledi 26 novembre 2008

Monsummano C5 - Montecalvoli C5 6 - 5 [ 2 Tosi, Papa, Di Gregorio G., Verdicchio, Mazza ; 2 Butta, Di Modica, Giannini, Pontanari ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

ONLY SPORT-LASTRIGIANA 9-11
CONTINUA LA STRISCIA NEGATIVA IN CASA ONLY CHE CEDE SUL PROPRIO CAMPO IN UNA PIROTECNICA PARTITA CON DIFESE ALLEGRE.NON CI SIAMO PROPRIO ANCHE STASERA ERAVAMO PRIVI DI 4 TITOLARI TRA CUI IL PORTIERE MA NON VUOLE ESSERE UNA SCUSANTE.SQUADRA MOLLE CHE REAGISCE SOLO SUL 4-0 IMPATTA SUL 5-5 E POI PRENDE GOL INCREDIBILI QUANDO BISOGNEREBBE TIRARE FUORI GLI ATTRIBUTI E SPINGERE..PAZIENZA ANDIAMO AVANTI CERCANDO DI 0NORARE IL CAMPO E CON LA SPERANZA CHE PRIMA O POI GIRI PER IL VERSO GIUSTO..MARCATORI ONLY:4 DIODATO 2 ROMANELLI 1 TANCREDI 1 MURETTI 1 PORRINO ALLA PROSSIMA..

00sabato 22 novembre 2008 01:21
Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Barontini, Soldaini, Bennardi, Pascucci, Fanciullacci, Tamborra, Cegrani. Allenatore-giocatore: Tamburini.

Verag Prato Est: Benassai, Nunziati, De Fusco, Di Marco, Paoli, Masi, Spadaro, Riccio, Faralli. All. Simonetti.

Successione reti: Masi (VP), Magini (VF), Benassai (VP), Pascucci (VF).

Secondo pareggio casalingo consecutivo per la Vigor Fucecchio che priva di Brancati e con Pascucci e Tamborra a mezzo servizio, non trova la forza offensiva per aver ragione di un´ordinata Verag Prato.
Nel primo tempo l´autogestione vigoriana, con Tamburini nelle vesti di mister al posto dell´assente Papini, produce ben poco, con Barontini bravo a servire con un delizioso assist Magini ma sciagurato nel calciare fuori a porta vuota sulla ribattuta dell´ottimo Benassai. La Verag pensa a difendersi, ma in contropiede è pericolosa ed infatti al terzo tentativo Masi appoggia in rete il più facile dei goal. La Vigor continua il suo show di possesso palla e tanta sterilità fino al secondo tempo quando capitan Magini trova subito la zampata dell´1-1 su assit di Soldaini. L´inerzia della gara scivola tutta dalla parte dei fucecchiesi che cominciano a pressare alti attaccando una Verag un po´ in bambola. Le occasioni fioccano con Benassai che sale sugli scudi parando il parabile e facendo uscire a fil di palo un rinvio dalla sua porta con Faggioli uomo di movimento. E´ solo l´antipasto di quello che succederà nell´ultimo incredibile minuto di gioco, dopo l´ennesimo miracolo del portiere pratese e il grandioso salvataggio sulla riga di un giocatore ospite su tiro di Tamburini. Proprio allo scadere infatti Benassai punisce la Vigor trovando il goal su rinvio, ma la Vigor non è doma e negli ultimi 60 secondi si butta tutta avanti, trovando l´incredibile pareggio con Pascucci. Finisce 2-2 quindi, con la Vigor che sa di aver buttato via una partita da vincere ma che poteva tranquillamente essere addirittura persa. Tutto sommato un pareggio che muove la classifica in attesa di recuperare i tanti infortunati.

Marcatori Lastrigiana: 4 Moretti 3 Balestri 3 Tarquini 1 Fashandi

Grosso risultato viste le premesse: 9 assenti tra cui tutti e tre i portieri (un plauso al dirigente Camilloni che torna fra i pali dopo quattro anni)
J4ck72
00sabato 22 novembre 2008 11:35
CMC Livorno - PSB Pistoia = 8 - 4 (4 - 1 pt)
Formazione CMC Livorno: Pucci, Azzati, Mortada, Parola, Petta, Mariani, Benetti (cap), Ivani, Giordano, Leoni, Bassini, Bottici. All. Garzelli.

Formazione PSB Pistoia: Cappellini, Pratesi G (cap), Mati, Panariello, Frangioni, Gori. All. Bugiani.

Indisponibili: Giovannetti (infortunato), Betti, Di Spirito (infortunato), Cangelosi, Slveri, Pratesi S, Masi, All. Lippi (squalificato).

Reti: Gori (P,st), ND (C,pt), ND (C,pt), Autogol (C,pt), ND (C,pt), ND (C,st), ND (C,st), Gori (P,st), Gori (R)(P,st), Mati (P,st).
_GINO_
00sabato 22 novembre 2008 13:13
S. CRISTINA - POL. DOGANA 5 - 3
Non ho veramente parole per descrivere la prestazione della Dogana di ieri sera, serata storta sotto tutti i punti di vista. Non influente per quanto riguarda la gara, ma scandaloso anche l'arbitro, lo menziono perchè non ho parole per dimostrare la tristezza provata vedendo giocare la Dogana. Complimenti al S.Cristina che ha fatto sua una gara nel recupero segnando 2 gol. Settimana tosta per mister Parentini e i giocatori.Forza DOGANA

00domenica 23 novembre 2008 11:09
Reti Città di Massa: 3 Federico Magnani, 2 Chinchero, 2 Franchi e 1 De Angeli.
Lolloball
00domenica 23 novembre 2008 12:11
FUTSAL MONTELUPO-CITTA' DI MASSA C5 4-8.
FUTSAL MONTELUPO: Fusi, Lensi (cap), Gargelli, Ammannati, Lombardo, Bandinelli, Bitossi, Bartuccio, Demontis, Camilloni. All.: Poli. CITTA’ DI MASSA: Lorieri (cap), Franchi, Zoppi, Marchi, Bardotti, De Angeli, Berti, Antonioli, Chinchero, F.Magnani, Cenderelli. All.: Ballero. NOTE: Ammoniti Lensi e Ammannati (M), Berti, F.Magnani e De Angeli (C). RETI: 1′ p.t. Franchi (C), 14′ Lensi (M), 15′ De Angeli (C), 20′ e 23′ Bandinelli (M); 1′ e 21′ s.t. Chinchero (C), 2′ Franchi (C), 23′ Ammannati (M), 24′, 26′ e 29′ F.Magnani (C).

Nona vittoria consecutiva del Città di Massa, che ha espugnato con un netto 4-8 il difficile campo di Montelupo Fiorentino. Pronti, via e dopo una manciata di secondi Franchi portava in vantaggio gli apuani, appoggiando in rete una corta respinta del portiere su conclusione di Chinchero. Gli ospiti continuavano a premere, sfiorando il raddoppio in un paio di circostanze con Chinchero e Federico Magnani, ma Fusi era attento. Al 14′ il Montelupo perveniva al pareggio con capitan Lensi, che con una precisa “puntata” batteva Lorieri, ma la gioia per i padroni di casa durava solo pochi secondi, perchè De Angeli riportava subito in vantaggio il Città di Massa. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione, però, i bianconeri commettevano una serie incredibile di errori sia in fase di impostazione che in quella difensiva, prontamente sfruttati dai fiorentini, che nel giro di pochi minuti ribaltavano il risultato grazie alla doppietta di Bandinelli, che nel finale di tempo sfiorava anche il goal del 4-2, ma Lorieri era bravissimo a deviare la palla in corner con la punta del piede. Si andava, dunque, al riposo coi padroni di casa in vantaggio per 3-2. La strigliata di Mr.Ballero negli spogliatoi faceva bene ai suoi, che ad inizio ripresa ribaltavano il risultato in pochi secondi, in virtù delle reti di Chinchero su punizione e di Franchi con un preciso destro da fuori area. Il Montelupo accusava il colpo e la partita diventava un pò nervosa, con le due squadre che al 46′ esaurivano entrambe il bonus dei falli. Dopo due pali colpiti da Chinchero, al 51′ lo stesso giocatore apuano realizzava su tiro libero il goal del 3-5, ma subito dopo Ammannati accorciava nuovamente le distanze con una bella conclusione che coglieva l’incrocio dei pali alla destra dell’incolpevole Lorieri. Al 54′ il Città di Massa allungava nuovamente le distanze con un pregevole goal realizzato da Federico Magnani, che due minuti dopo finalizzava in rete con un colpo di testa ravvicinato una bella iniziativa di Berti. Al 58′ i ragazzi di Mr.Poli usufruivano di un tiro libero, ma Lorieri respingeva di piede la potente conclusione di Bandinelli. Anche i bianconeri avevano nel finale due tiri liberi a proprio favore, il primo dei quali veniva parato da Fusi, che però non poteva nulla sul secondo tiro libero, calciato di potenza da Federico Magnani, che fissava il risultato sul definitivo 4-8. Così il presidente Michele Donno a fine gara: “Abbiamo giocato una buona partita, e soltanto negli ultimi dieci minuti del primo tempo abbiamo avuto qualche problema. Non è mai facile vincere in trasferta e la vittoria è stata meritata, in virtù di un secondo tempo quasi perfetto”.

BERNARDO ANDREA
00lunedì 24 novembre 2008 07:39
FORZA ATLETICO 2001
FUTSAL CASCINA vs A.S.D. ATLETICO 2001 3-2
RETI ATLETICO 2001:2 MESSINA [SM=g8920]
Non per cercare scusanti ma l'arbitraggio e' stato molto casalingo (specialmente nel secondo tempo) e veramente ma veramente scandaloso nelle proprie decisioni in tutta la partita.Comunque va bene cosi'.SCUSATE PER IL MIO SFOGO MA UN ARBITRAGGIO COSI' NON SI VEDE NEANCHE NEI CAMPIONATI AMATORIALI.
[SM=g1688690]
J4ck72
00lunedì 24 novembre 2008 12:33
x Futs@l e x ASDCMCCALCIOA5
x ASDCMCCALCIOA5
Per dovere di cronaca, devo dire che il gol del 3-1 per il CMC Livorno è stata un'autorete su un tiro che sarebbe finito sul fondo (purtroppo per me, l'ho fatta io), in quanto avevo i piedi quasi sulla riga di fondo a circa un metro fuori dai pali della porta, per uno strano effetto, la palla mi ha colpito il piede più lontano dalla porta ed è finito nella stessa. quindi non si può considerare una segnatura da parte di un vostro giocatore.

x Futs@l
Nei marcatori del PSB Pistoia, il gol del 8-4 non è stata un'autorete, ma è stato Mati Mirko ha segnare. l'autorete a cui mi riferisco è quella subita, come spiego sopra.

[SM=g8925]
Futs@l
00martedì 25 novembre 2008 14:55
Marcatori Casotto Pescatori Marina : 3 Chinellato, 2 Daviddi, 2 Giannoni

00martedì 25 novembre 2008 15:28
Credo che non sia Giannoni ma Giannini il marcatore per il Grosseto.. almeno che non sia un nuovo acquisto..
Futs@l
00martedì 25 novembre 2008 15:32
dal sito dell'Elba 97

Calcio a 5 maschile, arriva anche la prima sconfitta esterna.

Casotto P. Marina – Polisp. Elba ’97 = 7 – 6

Casotto P. Marina : Cerasa, Cappellini, Vanni, Castorio, Giannini, Daviddi, Barontini, Coppola, Chinellato, Di Biase, Giannoni. All. Frisoni Antonio.

Polisportiva Elba ‘ 97 : Bianchi F., Cottone, Turoni, Meloni, Bianchi M., Linaldeddu, Pugi, Manzo, Sarandria. All. Alessandro Pugi.

Reti: Bianchi M 2 , Meloni, Turoni 2, Linaldeddu, Chinellato (CM) 3, Daviddi (CM) 2, Giannoni (CM) 2.

Grosseto : torna all’isola incassando la prima sconfitta esterna l’Elba ’97 di calcio a 5 maschile, prima sconfitta che coincide con un periodo nero per la squadra di Pugi, a secco di vittorie ormai da 5 turni. La gara di Grosseto doveva segnare la svolta al campionato elbano, in fatti con una vittoria Meloni e compagni si sarebbero allontanati dalla zona calda della classifica portandosi a 3 punti dalla zona play-off, invece il verdetto del campo ha decretato, per il momento, che la squadra elbana debba lottare per non retrocedere. L’Elba ‘ 97 ha, come al solito, regalato un tempo agli avversari, solo che questa volta è stato il secondo e non il primo. “ Ancora una volta dobbiamo fare autocritica per quel che è successo in campo. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo dove potevamo chiuderlo sul 5 a 1, ma non siamo riusciti ad andare oltre il 2 a 1. Nella ripresa dopo che abbiamo siglato il 3 a 1 abbiamo abbassato il ritmo arrivando a subire 4 reti in tre minuti, questo è stato l’episodio determinante per la sconfitta. Manchiamo di esperienza nella gestione della gara e su questo dobbiamo immancabilmente migliorare, inoltre non sono ancora riuscito a giocare una gara con la squadra al completo. Anche Sabato erano assenti Bruzzano, Zecchini fuori per almeno un mese, Aloisi, Corsi, Manis, Demi e chi più ne ha più ne metta. Questo non deve essere una scusante, come più volte ho sottolineato, però alla fine può pesare. Inoltre abbiamo acquistato Riccardo Mameli dall’Audace ed in settimana ha avuto un incidente che lo terrà lontano dal campo per almeno due mesi, diciamo che piove sul bagnato. Tornando al campionato devo dire che la situazione si fa difficile, dobbiamo cercare di tornare a vincere già da Sabato prossimo contro il Montelupo Fiorentino. Lavoreremo tutta la settimana su questo perché Sabato non ci dovrà essere spazio per un altro risultato negativo.” Queste le dichiarazioni di Mister Pugi.

La gara ha visto gli elbani condurre il gioco per tutto il primo tempo, con Cerasa che ha salvato la propria squadra in più occasioni dal tracollo. Gli elbani hano chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio grazie a Massimiliano Bianchi e Meloni. Nella ripresa Turoni ha portato a tre le marcature. Poi in tre minuti gli elbani hanno vistosamente sbandato subendo 4 reti. Dopo il 5 a 3 per il Casotto l’Elba ‘ 97 si è riportata sul pareggio, ma nel finale ha subito altre due reti. Inutili gli assalti finali con la rete di Linaldeddu e ben cinque pali colpiti.

giocatorefinito
00giovedì 27 novembre 2008 01:35
monsummano-montecalvoli
finale 6-5 per i padroni di casa (p.t. 1-3). Montecalvoli in vantaggio 5-4 a 2 minuti dalla fine e gol vittoria del monsummano nel recupero in superiorità numerica per l'espulsione di Giannini.

Gol Montecalvoli 2 Butta, Di Modica, Giannini, Pontanari.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:33.