torta all'ananas buonissima!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
=Shanna=
00domenica 29 novembre 2009 21:50
ho preso la ricetta da qui ma non la trovo + non so perchè cmq l'ho fatta ed è venuta una cannonata!!! seguito la ricetta alla lettera, perfettamente, ed è venuta una cosa incredibile se la sono spazzolata i miei e giuseppe in 10 minuti!!! [SM=x1293194]
=saretta77=
00domenica 29 novembre 2009 22:37
io ne facevo una rovesciata, era così?
=Shanna=
00domenica 29 novembre 2009 23:22
siiiiiiiiiiii!!! ma mi sa che era tua la ricetta allora no?? mazza oh è stata na bomba! :P
=saretta77=
00lunedì 30 novembre 2009 09:28
ti dico come la faccio così vedi se era così...

per prima cosa si scioglie il burro direttamente nella teglia, poi si sparge lo zucchero di canna e le fette di ananas e sopra il composto, a torta fatta si rigira ed è tutto bello caramelloso


è lui?
=Shanna=
00lunedì 30 novembre 2009 09:32
si è leiiiiiiiiiiii!!!!!!!
=Shanna=
00lunedì 30 novembre 2009 09:32
trova la ricetta sarè io non la vedo!
=saretta77=
00lunedì 30 novembre 2009 09:43
mo la cerco....alle brutte la rimetto
=Shanna=
00lunedì 30 novembre 2009 09:49
io l'avevo stampata ho anche la tua faccina sul foglio hihihiih
=saretta77=
00lunedì 30 novembre 2009 09:52
sai che non la trovo davvero

ho solo la variante con la torta di mele

freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=7685961

chissà come è possibile
=Shanna=
00martedì 1 dicembre 2009 14:46
bo...io l'avevo stampata da qui...mah!

comunque l'ho rifatta stamattina a grande richiesta da parte di Peppe allora...l'altra volta era venuta molto alta perchè ho una teglia un po' piccolina...stavolta l'ho voluta fare nella teglia + grande ed è venuta più bassa.....mmmmmmera meglio l'altra volta decisamente! Perchè ora si sente troppo l'ananas mentre quando era lata era come una bella torta paradiso buona e dolce con un retrogusto di ananas wuando mordevi la fetta del frutto. Inoltre stavolta ho messo anche dei pezzetti piccoli di ananas nell'impasto...mmm decisamente meglio l'altra volta! Ma che dici posso provarla anche con le pesce sciroppate o altra frutta tipo kiwi? E' troppo forte farla rovesciata! Anche la torta di mele si dovrebbe fare così!
=saretta77=
00martedì 1 dicembre 2009 14:53
Re:
=Shanna=, 01/12/2009 14.46:

bo...io l'avevo stampata da qui...mah!

comunque l'ho rifatta stamattina a grande richiesta da parte di Peppe allora...l'altra volta era venuta molto alta perchè ho una teglia un po' piccolina...stavolta l'ho voluta fare nella teglia + grande ed è venuta più bassa.....mmmmmmera meglio l'altra volta decisamente! Perchè ora si sente troppo l'ananas mentre quando era lata era come una bella torta paradiso buona e dolce con un retrogusto di ananas wuando mordevi la fetta del frutto. Inoltre stavolta ho messo anche dei pezzetti piccoli di ananas nell'impasto...mmm decisamente meglio l'altra volta! Ma che dici posso provarla anche con le pesce sciroppate o altra frutta tipo kiwi? E' troppo forte farla rovesciata! Anche la torta di mele si dovrebbe fare così!




[SM=g1335000] e meno male che quando ho messo la ricetta dela torta di mele così sei stata la prima a commentare e a dire che proprio non ti ispirava [SM=g1531241]

[SM=x1293166]
=Shanna=
00martedì 1 dicembre 2009 15:06
ma infatti dopo ho visto la foto e non mi ispira! cacchio non ho la macchina fotografica è ad aggiustare se no mettevo la foto della torta L'ANANAS RIMANE FRESCA! Non è caramellata, non è incrostata e afondata così è sopra e fresca! Sai perchè forse?? perchè io ricopro totalmente lo strato della tortiera e non passa il composto!
=saretta77=
00martedì 1 dicembre 2009 15:13
Re:
=Shanna=, 01/12/2009 15.06:

ma infatti dopo ho visto la foto e non mi ispira! cacchio non ho la macchina fotografica è ad aggiustare se no mettevo la foto della torta L'ANANAS RIMANE FRESCA! Non è caramellata, non è incrostata e afondata così è sopra e fresca! Sai perchè forse?? perchè io ricopro totalmente lo strato della tortiera e non passa il composto!




[SM=x1293151]
=Shanna=
00martedì 1 dicembre 2009 21:14
già sarè proprio bella fresca come se l'avessi messa solo dopo...boh!
=saretta77=
00mercoledì 2 dicembre 2009 09:42
e non riesco a rendermi conto


forse perchè hai messo pochissimo burro?
=Shanna=
00domenica 15 agosto 2010 19:42
[SM=x1293146] L'ho rifatta oggi!!! E stavolta ho la foto!

[SM=x1293149] è buonissima!




=Shanna=
00domenica 15 agosto 2010 19:49
comunque la ricetta è:

150 grammi di zucchero
150 grammi di burro fuso
160 grammi di farina
1 lievito per dolci
3 uova
1 confezione di ananas sciroppate


di imburra lo stampo/teglia e si spolvera con un po' di zucchero e si mettono tutte le fette di ananas bene attaccate per non far passare poi l'impasto.

poi si amalgamano gli ingredienti iniziando da burro fuso e farina e lievito e poi le uova e lo zucchero rimasto e si svuota dentro la teglia con le fette di ananas.

C'è scritto di infornare a 200° x 1 ora...io ho il forno elettrico e l'ho infornata a 180° e dopo 40 minuti meno male che l'ho guardata che si stava bruciando!!!


La si toglie dal forno e la si lascia raffreddare nella teglia per un bel po' quando è tiepidina si prende il piatto e si gira e viene così.


NOTA BENE
In passato ho provato a farla mettendo dei pezzettini di ananas dentro l'impasto ma lo sconsiglio, viene molto pesante. Inoltre usare uno stampo/teglia medio-piccola perchè se usate uno largo viene bassa e le ananas pesano troppo e non riuscite a prendere una fetta senza che questa si spappoli tutta (ho provato)
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com