yogurt greco

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cirina
00mercoledì 2 febbraio 2011 13:37
in frigorifero ho una confezione di yogurt greco prossimo alla scadenza, non so come usarlo.
ne avevo comprate 2 confezioni e con una ci ho fatto una salsa tonnata da accompagnare a del tacchino, ma questa mi è avanzata e non mi va di buttarla.

cosa posso farci?
=saretta77=
00mercoledì 2 febbraio 2011 13:46
io ci faccio il pollo al curry :)
cirina
00mercoledì 2 febbraio 2011 13:53
ricettina pleeeezzzzzzz
=saretta77=
00mercoledì 2 febbraio 2011 14:15
cettto....la ricettina l'ho presa da cookaround ed è collaudata

taglio il pollo a tocchetti e lo faccio rosolare nell'olio poi ci aggiungo una cipolla e una carota tagliati più sottili possibile, faccio cuocere e aggiungo il curry, io ne metto parecchio ma è a piacere ovviamente
faccio cuocere bene e aggiusto di sale, aggiungendo un goccino di acqua se serve, deve risultare ben asciutto....appena spento il gas aggiungo il succo di mezzo limone e il barattolo di yogurt, si forma una della cremina cremosa densa...e si mangia
Agny81
00giovedì 3 febbraio 2011 10:50
facci lo tzazichi!!!
è una salsina greca deliziosa che serve per accompagnare la carne alla griglia!!!
devi prendere dei cetrioli, affettarli con quello con cui affetti le carote e lasciarli in uno scolapasta a perdere tutta la loro acqua per una notte....oppure li metti in un canovaccio e strizzi!
poi mescoli i cetrioli, lo yogurt greco, un pò d'olio, ci vorrebbero anche delle spezie tipo l'aneto ma se non ce l'hai è buono comunque, e vuolà lo tzaziki è pronto!!!
m.sky81
00giovedì 3 febbraio 2011 22:13
w lo tzazichi!
=saretta77=
00giovedì 3 febbraio 2011 22:41
Re:
Agny81, 03/02/2011 10.50:

facci lo tzazichi!!!
è una salsina greca deliziosa che serve per accompagnare la carne alla griglia!!!
devi prendere dei cetrioli, affettarli con quello con cui affetti le carote e lasciarli in uno scolapasta a perdere tutta la loro acqua per una notte....oppure li metti in un canovaccio e strizzi!
poi mescoli i cetrioli, lo yogurt greco, un pò d'olio, ci vorrebbero anche delle spezie tipo l'aneto ma se non ce l'hai è buono comunque, e vuolà lo tzaziki è pronto!!!




bbbono, però in realtà l'ingrediente essenziale è l'aglio....ma poi muoio [SM=g1335003]
cirina
00venerdì 4 febbraio 2011 13:03
lo tzazichi non credo mi piaccia, odio i cetrioli..


cmq stasera provo il pollo al curry, lo dovevo fare ieri ma poi ci siamo presi una pizza visto che sono rientrata tardi.

Chissà se Giulia lo mangierà, cmq io le preparo il pollo in un alrto modo per sicurezza
=Ranchan=
00venerdì 4 febbraio 2011 18:16
A me piace con miele e noci sgusciate!
cirina
00venerdì 4 febbraio 2011 18:17
Re:
=Ranchan=, 04/02/2011 18.16:

A me piace con miele e noci sgusciate!




lo mangi cosi a cucchiaini?
mmhhh dovrei provare....
=Ranchan=
00venerdì 4 febbraio 2011 18:23
Sì! E' un dessert buonissimo!!

cirina
00sabato 5 febbraio 2011 09:22
pollo al curry fatto!
Non male ma la prossima volta metto piu curry e meno yogurt.
=saretta77=
00sabato 5 febbraio 2011 11:02
Re:
cirina, 05/02/2011 9.22:

pollo al curry fatto!
Non male ma la prossima volta metto piu curry e meno yogurt.




[SM=g8336] di curry io ne metto molto ma dipende dai gusti....ma era troppo yogurt proporzionandolo al pollo?
cirina
00sabato 5 febbraio 2011 16:36
ho fatto tutto a occhio, considera che avrò fatto circa 500 gr di carne e ho messo un vasettio da 200 gr di yogurt, si sentiva un po troppo il saper di yogurt
=saretta77=
00sabato 5 febbraio 2011 16:43
ti metto la ricetta originale di cookaround
www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=35356&page=1
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